25 février 2018 à 17:54

L' équipe A qualifiée pour les 8ème de finale du challenge. L'équipe C s'impose !

Saumur 1 Durtal A 2

Les Durtalois se sont qualifiés pour les 8ème de finale du Challenge de l’Anjou en terre Saumuroise.  Mathieu Leguy a ouvert la marque pour les Aiglons à la 11’ 0-1. Les Durtalois sauront protéger cet avantage jusqu’à la pause. En seconde période les joueurs des bords de Loire reviennent dans la partie et égalisent à la 61’ 1-1. Les hommes de Julien Pineau ne s’en laissent pas compter  et sur un corner de Nicolas Vincent le gardien Saumurois détourne le ballon dans ses filets 1-2 à la 72’. Les Durtalois ne laissent pas échapper leur qualification et se propulsent en 8ème de finale du challenge.

Durtal C 4 Saint Philbert du peuple 2.

Match en retard pour l’équipe C Durtaloise qui recevait Saint Philbert du peuple. Les locaux débutent bien la partie et Seb Plard débloque le compteur Durtalois à la 18’ 1-0. Le match s’équilibre par la suite et plus rien ne sera marqué avant la pause. En seconde période les Aiglons vont doubler la mise par Franck Bocquet à la 63’ 2-0. Puis signer un doublé à la 74’ 3-0. Les Durtalois vont quelque peu se relâcher laissant la possibilité aux visiteurs de revenir dans la partie par deux fois 3 à 2. Les partenaires de Ludo Guillot se reprennent et Anthony Villaud signe la victoire Durtaloise à la 83’ 4 à 2. Bon match de reprise  des Durtalois privés de rencontres depuis quelques semaines.