22 octobre 2017 à 18:08

L'équipe fanion continue en coupe de l'Anjou, l'équipe B devra s'imposer au dernier match.

Durtal B 0 Pellouailles 3

En coupe des réserves les Durtalois malgré une première période assez équilibrée n’ont pas réussi à s’imposer face à Pellouailles. Les visiteurs ont ouvert la marque à la 38’ puis récidivez aux 72’ et 79’. Les réservistes Durtalois n’ont néanmoins pas perdu toutes chances de qualification mais il faudra s’imposer dans le dernier match face à Saint Gemmes.

Durtal A 3 Villevèque-Soucelles 2

En coupe de l’Anjou les hommes à Julien Pineau opposés à Villevèque Soucelles (2ème div) réalisent une belle entame de match. Dès la 7’ Es-Salhi centre sur Bouchenoire qui ouvre la marque 0-1. A la 17’ Es-Salhi est fauché dans la surface, Bouchenoire transforme et signe son doublé 2-0. Curieusement ce second but ne dynamise pas les Aiglons, sans doute trop confiants et les visiteurs en profitent pour imposer leur jeu et réduire le score par Boëhm à la 40’ 2-1. Au retour des vestiaires c’est encore Villevèque qui imprime le rythme à la rencontre et égalise par Péan à la 53’ 2-2. Les Durtalois se réveillent et retrouvent leur football en mettant la défense adverse en difficulté à plusieurs reprises. Il faut néanmoins attendre la 76’ pour voir Coignard d’une très jolie frappe donner la victoire à son équipe 3-2. Plus rien ne sera marqué et l’aventure continue en Coupe de l’Anjou pour les Durtalois.