30 septembre 2017 à 18:24

Fortunes diverses pour nos équipes de jeunes.

Féminines Durtal/Tiercé 1 NDC Angers 2

Il y avait pourtant moyen de réussir dans cette partie finalement très équilibrée. Les Angevines ouvrent la marque en première période 0-1. Les filles de l’entente font jeu égal mais n’arrivent pas à trouver la faille dans la défense adverse. Il faut attendre le dernier quart d’heure pour voir Manon égaliser 1-1. Malheureusement l’entente de peut pas tenir le résultat et ce sont finalement les Angevines qui marquent en toute fin de match 1-2. Une partie qui peut laisser des regrets !

Chateauneuf 4 U15 1

Les jeunes de l’entente réalisent une très mauvaise première période en encaissant 4 buts. Après un recadrage aux vestiaires ils se reprennent mais malheureusement trop tard score final 4-1.

U10/U11 Un parfait équilibre.

Plateau équilibré pour nos U10/U11 qui affrontaient deux équipes de Tiercé. Avec une défaite 1-2  et une victoire 3-1 nos jeunes Aiglons débutent bien leur saison.