30 avril 2017 à 18:39

Durtal A Chute à domicile, Les Aiglons B et C s'imposent avec brio !

Durtal A 1 Baugé 3

Face à une équipe Durtaloise à cent lieues de son meilleur niveau les Baugeois sont venus chercher la victoire au stade de la Montagne. Après une première période insipide, les deux formations rentrent aux vestiaires sur le score de 0-0. En seconde mi-temps les visiteurs se montrent plus dangereux et Nourry est contraint au penalty, Baugé ouvre le score 01 à la 55’. Les locaux n’arrivent pas à réagir et les Baugeois doublent la mise à la 78’, 0-2. Les Aiglons vont bénéficier d’un coup franc que Bruit Bonsergent transforme joliment 1-2 à la 86’. Mais la victoire revient finalement aux visiteurs qui ajoutent un 3ème but en fin de partie 1-3. Un résultat négatif mais qui permettra aux Aiglons de préserver leur seconde place au classement, peut-être synonyme d'accession en D1

Durtal B 4 Croix Blanche Angers 0

Belle partie des réservistes Durtalois qui s’imposent 4 à 0 dans un match de bonne qualité. Jonathan Fleuriot et Nicolas Vincent signent deux buts en première période et sont imités dans la seconde par Adrien Lenogue et Pierre Loison. Une belle performance qui satisfait pleinement le coach Patrick. Un résultat qui permet aux Aiglons d'espérer encore à une montée en D3. La rencontre face à Brion sera déterminante.

Durtal C 9 Vernoil/Parçay 0

L’équipe C continue son chemin et étrille l’équipe de Vernoil sur le score de 9 à 0. Coup du chapeau pour Dimitri Nicoulaud, doublé de Sébastien Plard, un de Charles Reveau, un de Pierre Aubry, un de Stéphane Cormier et le dernier but est signé Ludovic Guyot. Les Durtalois se classent troisième de leur groupe de D5

Les U19 de l'entente s'imposent 3-1 à Torfou.