4 février 2017 à 18:12

Morne journée pour nos jeunes.

Saint Gemmes sur Loire 7 Durtal U15 1

Face à une équipe de Sainte Gemmes sur Loire très athlétique les jeunes Durtalois n'ont pas tenu la distance et se sont inclinés sur le score sans appel de 7 à 1.

Durtal U17 2 Plessis Macé 3

A 10 sur un terrain difficile et malgré un match de bonne qualité les jeunes Durtalois ont laissé la victoire au Plessis Macé. Paul Dugrippe omniprésent en ce samedi avait ouvert la marque en première période.Les visiteurs égalisent peu avant la pause 1à1. En seconde mi temps le Plessis Macé a fait la différence en fin de partie malgré une bonne résistance des jeunes aiglons. Score finale 3/2.

U18 féminines 2 NDC Angers 5

Nos jeunes Durtaloises qui recevaient le leader du groupe NDC Angers ont tenu une bonne mi-temps dans une partie de bonne qualité. Face à une formation angevine bien organisée les filles ont aligné de belles phases de jeu. Score final 5 2 pour NDC