4 décembre 2016 à 17:56

Les Aiglons disent adieu à la Coupe de l'Anjou.

Durtal A 0 Tiercé 1

Clap de fin pour les Durtalois en Coupe de l’Anjou. Face à Tiercé qui évolue trois divisions au-dessus (DRH) les Aiglons n’ont pas à rougir de cette défaite. Une première période bien conduite par les Durtalois avec trois occasions nettes contre une seule pour les visiteurs. En atteignant la pause sur le score vierge de 0 à 0 les locaux pouvaient toujours croire en leur bonne étoile. Comme prévu en seconde période les Tiercéens impriment un rythme plus soutenu sans pour autant mettre la défense locale en réelle difficulté. Ce sont même les Durtalois qui auraient pu ouvrir la marque par Bouchenoire mais celui-ci échoue de justesse. Sur la contre-attaque les joueurs de ligue vont finalement mettre le ballon au fond des filets de Nourry. Les Durtalois s’inclinent sur ce petit score de 1 à 0 mais ont réalisé une belle partie. Il reste désormais aux hommes de Roinsolle le challenge de l’Anjou pour tenter un exploit. Dimanche prochain, le championnat reprend ses droits avec un déplacement à Angers Cœur d’Afrique.

Durtal féminine 4Trélazé/ Saint Barthélémy 2

Première victoire pour nos féminines qui recevaient samedi Trélazé/Saint Barthélémy. A l’issue d’une bonne partie, nos filles se sont imposées sur le score de 4 à 2. Des réalisations signées Mélanie Lenogue (2), Lucille Gronier et Sarah Esnault. Souhaitons à nos jeunes joueuses de continuer dans cette voie.