2 septembre 2018 à 19:09

Les Aiglons se qualifient aux tirs aux but et continuent en coupe des Pays de Loire.

Les Aiglons se déplaçaient à Oizé (72) équipe de D3 en coupe des Pays de Loire. Une entame de match plutôt aisée permettait aux Durtalois de mener 2 à 0 à la 20’ buts inscrits par Moinet 8’ et Eon à la 20’ score qui reflétait logiquement  une domination des Aiglons. Mais les joueurs de Oizé ne tardent pas à réagir et à réduire la marque à la 34’ 1-2. Après la pause la partie devient plus physique et les locaux plus à leur avantage égalisent à la 68’ 2 à 2. Plus rien ne sera marqué dans le temps réglementaire et les équipes se séparent sur ce score de parité-. Les prolongations seront dominées par les joueurs du Maine et Loire mais sans succès. Les penaltys seront favorables aux Aiglons grâce à l’efficacité de leur gardien Quarante qui en détourne trois. Durtal se qualifie difficilement mais continu sa route en coupe des Pays de Loire. La semaine prochaine les Aiglons se déplaceront à Baugé pour la première journée de championnat.