3 décembre 2017 à 18:35

L' équipe A continue en coupe de l'Anjou, l'équipe B sort de la coupe des réserves.

Durtal A 1 Liré Drain 0

La coupe de l’Anjou sourit aux Durtalois qui se sont imposés une nouvelle fois face à la formation de Liré-Drain club de PH. Dès l’entame de jeu les Aiglons auraient pu ouvrir la marque par Loison qui ne trouve pas le cadre. Durant toute la première période les deux formations se sont testées, se créant alternativement des occasions qui n’aboutissent pas pour finalement atteindre la pause sur le score de 0-0. La seconde mi-temps sera très serrée les deux équipes y pratiquent un football intéressant mais encore une fois le score reste vierge à la fin du temps réglementaire. Lors de la 1ère prolongation les Durtalois dominent, Hautreux sert Loison qui débloque le compteur à la 94’, 1-0. Les Aiglons bénéficient d’un penalty pour faute de main à la 97’, mais le gardien de Liré détourne le ballon. Plus rien ne sera marqué les Durtalois continueront l’aventure en coupe de l’Anjou en 2018.

Lac de Maine 3 Aiglons B 1

Dans le match à rejouer face au Lac de Maine, les Durtalois avait bien commencé puisque Nathan Duchesne ouvre le score à la 14’ 0-1. La suite sera moins bonne, les Aiglons encaissent deux buts aux 24’ et 25’ 1-2, puis un 3ème en fin de partie 1-3. Les Durtalois quittent donc la coupe des réserves.

Samedi les U17 se sont imposés 3 à 1 sur le terrain de Champigné.