12 novembre 2017 à 17:14

Nos équipes s'imposent dans les différentes coupes.

Longuenée en Anjou 1 Durtal A 2

Sur le terrain de la Meignanne les Durtalois affrontaient Longuenée en Anjou pour le compte de la Coupe de l’Anjou. Avec un but par mi-temps  les Aiglons ont assuré leur qualification. Leguy  a ouvert le score dans le premier quart d’heure 0-1  et Lair a doublé la mise à la 56’ 0-2 Les locaux réduits à dix en fin de partie trouveront l’énergie pour réduire le score en fin de match 1-2. Nouvelle victoire pour les Durtalois qui continuent leur bon parcours en coupe de l’Anjou.

Durtal B 3 Saint gemmes d’Andigné 1

En coupe des réserves les Aiglons recevaient Saint Gemmes d’Andigné. La première période est assez équilibrée, les deux équipes se sont créés de bonnes occasions sans trouver le chemin des filets. Ce sont néanmoins les visiteurs qui ouvrent le score à la 43 ‘ 0-1. Réplique immédiate des Durtalois par Eon à la 45’ 1-1, score à la pause. Le début de seconde période sera un peu difficile pour les Aiglons qui vont peiner pendant un petit quart d’heure avant de se reprendre. Eon marque à nouveau à la 55’ 2-1 et donne de l’air à son équipe. Easton va l’imiter à la 63’ et creuser l’écart. 3-1. Le score n’évolue plus. Il faudra attendre de savoir si le match du Lac de Maine est à rejouer pour connaitre l’avenir des Durtalois dans cette compétition.