17 septembre 2017 à 18:04

L'équipe B débute bien le championnat, la A et la C s'inclinent.

Montreuil Juigné 1 Durtal A 0

Pour son premier match de championnat en D1, l’équipe fanion se déplaçait à Montreuil Juigné.  Un match très serré entre les deux formations qui se sont neutralisées jusqu’à la 80’. Suite à une faute sur le gardien de Montreuil, les Durtalois sont réduits à 10 et encaissent l’unique but du match en toute fin de partie. 0-1.

Châteauneuf 2 Durtal B 6

Face à Châteauneuf l’équipe réserve opère un très mauvais départ de match en étant menée 2 à 0 dès la 11’. Malgré une domination les Durtalois ne trouvent pas le chemin des filets, il faut attendre la 35’ pour voir Eon réduire la marque 1-2. Score à la pause. En seconde période des changements judicieux dynamisent l’équipe et Stépinski  remet le score à égalité 2-2 à la 49’. Les Aiglons imposent leur rythme et Easton sert Bourgeaux qui ajoute un 3ème but 2-3, 54’. Eon marque à nouveau à la 60’ 2-4. Les jaunes et noirs ont la victoire au bout des pieds que Guilmeau va concrétiser par deux fois d’abord à la 75’ 2-5 puis à la  82’d’une frappe de 30m en pleine lucarne. Bon début de championnat pour les hommes de Jérôme Quarante.

Mazé 6 Durtal C 1

Sur le terrain de Mazé les hommes de David Goux ont subi une lourde défaite sur le score de 6 à 1. Le but du match a été inscrit par Tristan Taugourdau sur penalty.

Andard 2 Entente U15 5

Samedi les U15 de l’entente ont signé leur première victoire 5 à 2 face à Andard.