27 août 2017 à 17:52

Les Aiglons se qualifient dans la douleur !

Les Durtalois D1 (49) se sont qualifiés dans la douleur sur le terrain de Louailles D3 (72) pour ce 1er tour de  coupe de France Les Sarthois ouvrent la marque sur penalty à la 8’ puis doublent  la mise à la 17’ 2-0. Les Aiglons peinent à entrer dans la partie face à des locaux plus volontaires. Il faut attendre la 26’ pour voir Coignard tromper le gardien des locaux et ramener le score à 2-1, résultat à la pause. En seconde période les Durtalois réagissent et bousculent les locaux mais c’est encore Louailles qui aggrave le score d’une jolie frappe sous la transversale 3-1 à la 55’. Ce but dynamise les Aiglons qui vont marquer par trois fois aux 60’ et 74’ par Duchesne puis par Es Salhi à la 79’. Une qualification difficile qui permet aux hommes de Julien Pineau de continuer l’aventure.

En amical Durtal B s'incline à Vion (72) sur le score de 5 à 4