12 février 2017 à 19:15

Nouvelle déconvenue pour l'équipe fanion.

Briollay 3 Durtal A 1

Après leur défaite la semaine dernière face à Mouliherne, les Durtalois espéraient bien se refaire une santé dans le match en retard qui les opposait à la lanterne rouge Briollay. Malheureusement la partie a très mal débuté pour les Aiglons qui se sont retrouvés menés à la marque 2 à 0 au bout de 20'. Les Durtalois vont enfin entrer dans le match et se créer un bon nombre d'occasions sans pour autant conclure avant la pause. En seconde période les Durtalois vont une nouvelle fois occuper la moitié de terrain des locaux mais leurs attaques échouent toujours sur une défense vigilante. A la 62' Briollay bénéficie d'un coup franc à 20', Nourry ne peut rien sur cette frappe en lucarne 3 à 0. Duchesne réduit la marque à la 85 ' mais la victoire et bien acquise pour les locaux. Il faudra se reprendre à Beaufort le 26 février sous peine de décrocher au classement.

Samedi les U19 se sont inclinés 5/2 devant Montreuil Juigné et les U 15 sont étrillés au SCA Angers.