22 octobre 2016 à 20:34

Triste samedi pour nos jeunes !

Samedi de coupe pour nos équipes de jeunes, trois match étaient au programme sanctionnés par trois défaites.

Durtal U15 3 Croix blanche Angers 7

Menés 3 à 0 en moins d'un quart d'heure en plein brouillard,  nos jeunes vont se ressaisir et revenir à 3 à 2. Ils auront même des ballons pour faire mieux mais ne les exploiteront pas. Finalement ils ajouteront un 3ème but mais les visiteurs en marqueront 4 de plus. Une défaite finale de 7 à 3 qui laisse un gout d'inachevé !

Durtal féminines 0 Ingrandes 15.

Sévère défaite pour nos féminines qui ont abordé la partie à 10.Très rapidement débordée par une formation qui pratique un football technique et bien rodé elle vont subir la pression de leur adersaire et abordé la pause menées 5 à 0. En seconde période elles vont accumuler les blessures et terminer la rencontre à 8. Un score final bien difficile à digérer et un apprentissage bien difficile pour cette formation qui ne baisse pourtant pas les bras.