9 octobre 2016 à 19:50

Une jolie qualification en Coupe de l'Anjou !

En déplacement à Longué qui évolue en D1 les Durtalois savaient que la qualification pour le prochain tour de la Coupe de l'Anjou ne serait pas facile. Effectivement pendant 30' les locaux ont dominé les débats sans vraiment mettre en péril le portier Durtalois. Dans le dernier quart d'heure les Aiglons reprennent des couleurs et Roinsolle est à deux doigts d'ouvrir le score mais échoue d'un rien. Les deux équipes atteignent finalement la pause sur ce score nul et vierge de 0 à 0. Dès le début de la seconde période les Durtalois prennent le jeu à leur compte et Lenogue contraint le gardien de Longué à une belle claquette sur une frappe au 18m. Durtal domine et logiquement Celliez d'un joli but ouvre le score à la 57'. 1/0. Les locaux vont à nouveau reprendre la direction des opérations et faire souffrir les Durtalois mais la défense reste intraitable. Les Aiglons tiennent bon et obtiennent une très belle qualification pour continuer l'aventure en Coupe de l'Anjou.